s1


Поиск дешевых авиабилетов тел.: +7 (351) 28-23-383, 28-23-919, 248-48-00


Визы

Визы (скачать прайс на оформление виз)

Туристическое бюро «Отдохни» поможет вам при оформления виз и приглашений для иностранных граждан.

Туристическое бюро «Отдохни» имеет аккредитации во всех консульствах и предлагает своим клиентам услуги по открытию туристических и индивидуальных виз для деловых и частных поездок в страны Шенгенского соглашения. Наша специализация: оформление шенгенских виз, виза в США, виза в Великобританию, виза в Китай, визы в Мексику, виза в Болгарию, виза во Францию и ряд других государств.

Если вам необходимо совершить поездку в другую страну и для въезда требуется оформить визу – Туристическое бюро «Отдохни» поможет Вам. Менеджеры Туристического бюро «Отдохни» внимательно отнесутся к Вашим пожеланиям. Обращение в Туристическое бюро «Отдохни» помогут вам сэкономить время, избежать ошибок и максимально приблизить вероятность получения визы, а также решить любые возникавшие проблемы с получением виз.

Туристическое бюро «Отдохни» предлагает следующие виды услуг:

1. Курьерское сопровождение документов в консульство. В этом случае, вами должно быть предварительно получено приглашение от принимающей Вас стороны;

2. Получение туристической визы по брони отеля;

3. Получение визы по нашему приглашению (от Вас требуется минимальный набор документов);

4. Оформление приглашений для иностранцев в Россию;

5. Организация деловых поездок заграницу;

6. Оформление медицинской страховки для шенгенской визы.

Чтобы узнать стоимость шенгенской визы скачайте наш прайс:

НОВЫЙ ПРАЙС НА ВИЗЫ от 01 февраля 2011 года (нажмите, чтобы скачать)

Стоимость визы зависит от Страны и возраста выезжающего.

КУРЬЕРСКИЕ ЗАНОСЫ ПО СВОИМ ПРИГЛАШЕНИЯМ в консульства Москвы (частные, бизнес, студенческие) узнавать по каждой стране индивидуально, ориентировочно 130 евро + конс. сбор. Курьерские заносы по своим приглашениям в консульства Екатеринбурга – 100 евро + кс. Цена может изменяться в зависимости от количества туристов.

Список документов для оформления Шенгенских виз:

• оригиналы заграничных паспортов, действующих не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

• копии всех страниц старых заграничных паспортов (если они утеряны консульство может потребовать справку об утере);

• копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина РФ (для Французского и Чешского консульств достаточно копий всех страниц с отметками);

• фотографии – 2 цветные, 3,5*4,5 см., на белом фоне, при этом лицо должно занимать 80% всей площади фотографии, т.е. от макушки до подбородка должно быть 3 см.;

• выписка со счета в банке из расчета не менее 50 евро на день пребывания (некоторые консульства также принимают справки о покупке валюты – проконсультируйтесь с Вашим менеджером);

• справка для визы с места работы на фирменном бланке предприятия, где указаны адрес и телефон, указана должность, величина заработной платы, даты отпуска и что отпуск предоставляется с сохранением рабочего места, либо текст, обосновывающий деловую поездку, а также строка что все расходы во время Вашего пребывания фирма берет на себя (в некоторые консульства можно не предоставлять справку из банка или о покупке валюты, если величина заработной платы превышает 40 тысяч рублей в месяц — проконсультируйтесь с Вашим менеджером туристического агентства Анталья Тур);

• международный медицинский страховой полис с покрытием не менее 30 тысяч евро – оригинальный экземпляр для консульства;

• заполненный на русском языке, подписанный лично опросник ;

• подписанная анкета;

• если документы предоставляются на немецкую визу, то обязательно предоставить копию свидетельства о рождении;

• если выезжают оба супруга, то может потребоваться копия свидетельства о браке;

• если выезжающий является пенсионером, то необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения;

• другие документы, в зависимости от требований консульства, в т.ч. свидетельство о рождении, нотариально заверенные переводы вышеуказанных и/или других документов, и т.п.;

При личной подаче документов необходимо также иметь при себе:

• оригинал общегражданского паспорта;

• информацию о виде транспорта который будет использоваться для поездки: бронь авиа/ железнодорожных билетов (некоторые консульства требуют предоставлять уже выкупленные авиабилеты – проконсультируйтесь с Вашим менеджером);

• полностью заполненная и подписанная анкета;

• если ребенок следует с Вами, то оригинал свидетельства о рождении, а также оригинал российского паспорта если ребенку исполнилось 14 лет

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

• оригиналы заграничных паспортов, действующих не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

• свидетельство о рождении (в зависимости от требований консульства это может быть простая копия/нотариально заверенная копия либо оригинал документа);

• копия всех страниц общегражданского паспорта гражданина РФ, если ребенку уже исполнилось 14 лет;

• фотографии – 2 цветные, 3,5*4,5 см., на белом фоне, при этом лицо должно занимать 80% всей площади фотографии, т.е. от макушки до подбородка должно быть 3 см.;

• для детей до 18 лет – нотариально заверенное согласие родителей на вывоз ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если хотя бы один из родителей не едет с ребенком, (в зависимости от требований консульства это также может быть копия согласия с переводом на язык страны, в которую запрашивается виза – проконсультируйтесь с Вашим менеджером). Если один или оба из родителей умерли/лишены родительских прав, то необходимо предоставить подтверждающие документы;

• справка из школы/другого учебного заведения (может потребоваться перевод)

• международный медицинский страховой полис с покрытием не менее 30 тысяч евро – оригинальный экземпляр для консульства;

• спонсорское письмо от родителя/опекуна/ другого родственника с приложением копии первой страницы и страницы с пропиской паспорта данного лица, документа, подтверждающего родство, справка с работы спонсора, а также справка из банка на спонсора либо на ребенка (нажмите, чтобы скачать)

При возникновении дополнительных вопросов, а также в целях получения консультации, вы сможете связаться с нашими менеджерами

Анкета на шенгенскую визу

Вы можете также скачать анкету на шенгенскую визу в страну предполагаемого въезда (анкету необходимо подписать в двух местах на последней странице внизу — там где поле для подписи и на 3ей странице — в 37ом пункте):

Болгария

Венгрия (также применяется при подаче документов на туристические визы в Австрию, Латвию, Словению, Финляндию)

Германия

Греция

Испания

Италия

Нидерланды (Голландия)

Чешская Республика (обновленная анкета)

Франция

Швейцария